27 juin 2012

DIANE PIERRE-CHARLES DANS LES DNA....

DIANE

UN PARCOURS EXCEPTIONNEL

Que dire du parcours sportif de Diane PIERRE-CHARLES durant cette saison 2011 – 2012 ?

Elle a fait un parcours étonnant et performant  tout au long de l’année, tout d’abord en finissant 1ère au trophée Schüller ainsi qu’au trophée Scherrer et s’est classée 1ère sur les 3 tours du District du Vignoble.

Ont suivis la coupe du Haut-Rhin, le Championnat du Haut-Rhin et le Championnat d’Alsace. Là encore,  Diane a fait preuve de combativité et de  volonté et dans ces trois compétitions, elle s’est encore une fois classée 1ère de sa catégorie.

Pour finir l’année en beauté, elle a participé au Championnat Inter-Régions qui s’est déroulé à Saint Louis le 27 mai, et après trois combats ardus qu’elle a remporté chacun sur IPPON, elle a encore une fois terminé 1ère de sa catégorie.

Rappelons que les parents de Diane ont rejoint le club de Judo de Kaysersberg il y a 6 ans et que tous les deux ont déjà leurs ceintures noires (voir sur la photo où ils encadrent avec fierté leur fille) et que par ailleurs même le grand frère de Diane a été atteint par le virus du judo, puisqu’il a lui aussi intégré le club il y a quelques mois.

Gageons que nous entendrons encore parler de Diane dans les années à venir.